Todo el Modding que buscas. En un solo lugar
 
ÍndicePORTALRegistrarseConectarse

Comparte
 

 [Solucionado]multimedia

Ir abajo 
AutorMensaje
Manukk
Moderador Master
Moderador Master
Manukk

Masculino
Cantidad de envíos : 1369
Edad : 25
Localización : Bs. As., Argentina
Empleo /Ocio : Basquet
Humor : Jajaja
Pais : [Solucionado]multimedia Argent10
Puntos : 21181
Fecha de inscripción : 28/08/2008

[Solucionado]multimedia Empty
MensajeTema: [Solucionado]multimedia   [Solucionado]multimedia I_icon_minitimeSáb Sep 13, 2008 4:17 am

lo qe me pasa es que cuando pongo multimedia se me vuelve a la pantalla principal .que puede ser?ahh un detalle importante, desd q me pasa esto cada ves q apago el celular me aparece una imagen que dice high voltage w510,ayudenme!

_________________
[Solucionado]multimedia A3pl4w
[Solucionado]multimedia 2jeu3nk
Volver arriba Ir abajo
..GuNNeR..
Admin
Admin
..GuNNeR..

Masculino
Cantidad de envíos : 570
Edad : 34
Localización : Buenos aires - Argentina
Pais : [Solucionado]multimedia Argent10
Puntos : 20864
Fecha de inscripción : 23/08/2008

[Solucionado]multimedia Empty
MensajeTema: Re: [Solucionado]multimedia   [Solucionado]multimedia I_icon_minitimeSáb Sep 13, 2008 5:19 am

w510? eso es muy parecido a el poblema que dan las DRM de los w510 justamente... que estuviste haciendole al cel? no le habras mandado una MP para w510 no?



saludos!

_________________
[Solucionado]multimedia 2qimmfs


[Solucionado]multimedia 20768
Volver arriba Ir abajo
Manukk
Moderador Master
Moderador Master
Manukk

Masculino
Cantidad de envíos : 1369
Edad : 25
Localización : Bs. As., Argentina
Empleo /Ocio : Basquet
Humor : Jajaja
Pais : [Solucionado]multimedia Argent10
Puntos : 21181
Fecha de inscripción : 28/08/2008

[Solucionado]multimedia Empty
MensajeTema: Re: [Solucionado]multimedia   [Solucionado]multimedia I_icon_minitimeLun Sep 15, 2008 1:33 pm

No, lo unico que le hise antes del problema fue meterle una DRM, la Glossy Blue y cambiarle las fonts.
Para mi el problema viene de la DRM pero no se como solucionarlo.Que puedo hacer?? scratch

_________________
[Solucionado]multimedia A3pl4w
[Solucionado]multimedia 2jeu3nk
Volver arriba Ir abajo
Dami-10
Moderador Master
Moderador Master
Dami-10

Masculino
Cantidad de envíos : 984
Edad : 29
Localización : Rio negro-General Roca
Pais : [Solucionado]multimedia Argent10
Puntos : 20888
Fecha de inscripción : 23/08/2008

[Solucionado]multimedia Empty
MensajeTema: Re: [Solucionado]multimedia   [Solucionado]multimedia I_icon_minitimeLun Sep 15, 2008 1:39 pm

Proba cambiandole la DRM manukk, y por las dudas ponele de nuevo la mma_ucp, por que al meterle la DRM mal adaptada te daño el menu.

Saludos y suerte

_________________
Gracias manukk
Spoiler:
 

Gracias Juani
Spoiler:
 


[Solucionado]multimedia X4ewsj

[Solucionado]multimedia 2a5ke92


[Solucionado]multimedia 33nz3w9
Volver arriba Ir abajo
http://www.motorokrw5.com.ar/
Manukk
Moderador Master
Moderador Master
Manukk

Masculino
Cantidad de envíos : 1369
Edad : 25
Localización : Bs. As., Argentina
Empleo /Ocio : Basquet
Humor : Jajaja
Pais : [Solucionado]multimedia Argent10
Puntos : 21181
Fecha de inscripción : 28/08/2008

[Solucionado]multimedia Empty
MensajeTema: Re: [Solucionado]multimedia   [Solucionado]multimedia I_icon_minitimeLun Sep 15, 2008 2:57 pm

ok dami, voy a probar
saludos

Edit: LISTO, ya lo solucione era la DRM nomas.
saludos, y gracias nuevamente dami

_________________
[Solucionado]multimedia A3pl4w
[Solucionado]multimedia 2jeu3nk
Volver arriba Ir abajo
Nach_22
Novato
Novato
Nach_22

Masculino
Cantidad de envíos : 20
Edad : 30
Localización : Junin
Empleo /Ocio : Estudiante =)
Humor : Si.
Pais : [Solucionado]multimedia Argent10
Puntos : 20750
Fecha de inscripción : 14/09/2008

[Solucionado]multimedia Empty
MensajeTema: Re: [Solucionado]multimedia   [Solucionado]multimedia I_icon_minitimeLun Sep 15, 2008 4:22 pm

Yose lo que te paso man..

O le metiste la MP Voltage para w510, o le pusiste una MP que viene derivada de la voltage.

Te digo porke me paso lo mismo, je, ya me cel le tuve que cargar el software original como 4 o 5 veces, y por suerte por garantia jaja..

Lo que tenes que hacer, es cargarle un backup original del cel y te va a funcar bien..

Cuando le cargue la Voltage que era para w510, era porke no existian MP ni skins para el w5, y le queria hacer algo nuevo y meti la pata Razz..


Esa MP, es lo peor que salio.


No importa que le cambies la DRM, yo te sugiero que Pongas el cel en 0..


Espero que te sirva..


Saludos..
Volver arriba Ir abajo
Dami-10
Moderador Master
Moderador Master
Dami-10

Masculino
Cantidad de envíos : 984
Edad : 29
Localización : Rio negro-General Roca
Pais : [Solucionado]multimedia Argent10
Puntos : 20888
Fecha de inscripción : 23/08/2008

[Solucionado]multimedia Empty
MensajeTema: Re: [Solucionado]multimedia   [Solucionado]multimedia I_icon_minitimeLun Sep 15, 2008 4:33 pm

nach ya esta solucionado esto, aparte no es necesario volver a poner todo el cel a 0 si l unico que puso fue ponerle la DRM, la solucion era cambiarsela nada mas.

[Solucionado]multimedia 9rnnkp

_________________
Gracias manukk
Spoiler:
 

Gracias Juani
Spoiler:
 


[Solucionado]multimedia X4ewsj

[Solucionado]multimedia 2a5ke92


[Solucionado]multimedia 33nz3w9
Volver arriba Ir abajo
http://www.motorokrw5.com.ar/
Contenido patrocinado




[Solucionado]multimedia Empty
MensajeTema: Re: [Solucionado]multimedia   [Solucionado]multimedia I_icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
[Solucionado]multimedia
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Full Modding :: Problemas :: Problemas resueltos-
Cambiar a: